Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 colher de manteiga
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • Uvas verdes para decorar e cobrir o prato

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado condensado, a manteiga, as gemas e 1 lata de creme de leite sem soro.
  2. Leve ao fogo até soltar da panela, despeje na marinex untada com manteiga. Derreta o chocolate em banho-maria.
  3. Depois misture a outra lata de creme de leite sem soro.
  4. Despeje sobre o creme branco, coloque as uvas e leve à geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!