Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote macarrão penne
  • 1 peça peito de peru light
  • 1 peça queijo parmesão light
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • 1/2 l de leite desnatado
  • 2 cebolas
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 2 colheres de sopa maizena
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque água na panela de macarrão para ferver.
  2. Corte o peito de peru, e o queijo em quadradinhos pequenos, reserve.
  3. Pique as cebolas, reserve.
  4. Com a água fervida, coloque o macarrão para cozinhar.

Molho:

  1. Coloque azeite numa panela antiaderente, refogue as cebolas.
  2. Quando estiverem amarelinhas, coloque o caldo de galinha e deixe derreter, sempre mexendo para não queimar.
  3. Acrescente o leite e o queijo ralado.
  4. Deixe ferver um pouco, sempre mexendo.
  5. Coloque a maizena já dissolvida em leite, mexa sem parar até engrossar.
  6. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  7. Em uma frigideira alta, coloque pouco azeite e frite de leve o peito de peru e depois o queijo.
  8. Coloque o macarrão numa travessa retangular, coloque o molho, o peito de peru e o queijo e misture.
  9. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!