• Entrar
  • Cadastrar
Cocadinha de Maracujá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria da Conceição Sobreira

Ingredientes (20 porções)

  • açúcar5 xícaras de chá de açúcar
  • água1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de suco de maracujá puro
  • coco ralado4 xícaras de coco fresco ralado
  • 2 cascas de maracujá, ferventadas e sem peles, trituradas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto, mexendo até ferver.

  2. 2

    Cozinhe por aproximadamente 15 minutos ou até que a mistura desprenda da panela.

  3. 3

    Retire do fogo e coloque em porções sobre a superfície untada com óleo e deixe esfriar.

  4. 4

    Depois é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.