Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 3

Ingredientes

    Doce de feijão:

    • 300 g de feijão azuki
    • 1 ½ copo de açúcar cristal
    • 1 pitada de sal

    Massa:

    • 1 copo de açúcar refinado
    • 1 colher (sopa) cheia de margarina
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio ou fermento em pó
    • 2 copos de farinha de trigo

    Modo de Preparo

      Doce de feijão:

      1. Lave o feijão e deixe um bom tempo de molho.
      2. Em seguida, cozinhe-o na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos, igual ao feijão comum.
      3. Depois de cozido, bata todo o feijão no liquidificador.
      4. Com um pano tire o líquido da massa.
      5. Em seguida, deve ser levada ao fogo com o açúcar e o sal.
      6. Em poucos minutos está pronto o doce, que costuma ser enrolado em pequenas bolinhas.

      Massa:

      1. Primeiro misture o açúcar e a margarina.
      2. Junte os outros ingredientes até que a massa fique no ponto, não muito dura.
      3. Estique a massa, corte em pedaços e coloque o recheio.
      4. Na forma as bolinhas ganham um formato diferente.
      5. Depois é só levar para assar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Assar por quanto tempo?

      • quantos maju rende

      • Muito bom

      Ver mais