• Entrar
  • Cadastrar
Receita de Manju
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
V
Por Victor Luis

Ingredientes (1 porção)

Doce de feijão

  • 300 g de feijão azuki
  • açúcar cristal1 ½ copo de açúcar cristal
  • sal1 pitada de sal

Massa

  • açúcar refinado1 copo de açúcar refinado
  • margarina1 colher (sopa) cheia de margarina
  • ovo2 ovos
  • bicarbonato de sódio1 colher (chá) de bicarbonato de sódio ou fermento em pó
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doce de feijão:

    Lave o feijão e deixe um bom tempo de molho.

  2. 2

    Em seguida, cozinhe-o na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos, igual ao feijão comum.

  3. 3

    Depois de cozido, bata todo o feijão no liquidificador.

  4. 4

    Com um pano tire o líquido da massa.

  5. 5

    Em seguida, deve ser levada ao fogo com o açúcar e o sal.

  6. 6

    Em poucos minutos está pronto o doce, que costuma ser enrolado em pequenas bolinhas.

  7. 7

    Massa:

    Primeiro misture o açúcar e a margarina.

  8. 8

    Junte os outros ingredientes até que a massa fique no ponto, não muito dura.

  9. 9

    Estique a massa, corte em pedaços e coloque o recheio.

  10. 10

    Na forma as bolinhas ganham um formato diferente.

  11. 11

    Depois é só levar para assar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.