• Entrar
  • Cadastrar
Pão econômico
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Karyne

Ingredientes (43 porções)

  • sal1/2 colher de sal
  • açúcar1 copo de açúcar
  • óleo1 copo de óleo
  • fermento1 pacotinho de fermento
  • água500 ml de água
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque dentro de uma vasilha grande a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.

  2. 2

    Enquanto isso amorne a água junto com o óleo.

  3. 3

    Depois despeje a mistura da água e do óleo na vasilha, mexa até a massa ficar no ponto de enrolar (formato do pão).

  4. 4

    Coloque no sol para crescer.

  5. 5

    Depois passe a gema com um pouquinho de café no pão (para ficar bem coradinho).

  6. 6

    Leve ao forno,

Informações adicionais

Obs.: Para que o pão fique macio, coloque leite no lugar da água.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.