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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3/4 de xícara (chá) de arroz integral cozido e frio

  • 70g de peito de peru defumado picado em cubos pequenos

  • 1/2 cenoura pequena ralada no ralo fino

  • 1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas

  • 1/2 embalagem de cream cheese

  • 1 colher (sopa) de manjericão picado

  • 8 folhas grandes de alface crespa

  • 8 cebolinhas inteiras deixadas na água fervente por 5 minutos

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o arroz, o peito de peru, a cenoura, a azeitonas, o cream cheese e o manjericão.

  2. Coloque uma porção desse recheio no centro de cada folha de alface e feche as bordas amarrando com a cebolinha, formando uma trouxinha.

  3. Tempere com tempero para salada.

  4. Sirva a seguir.

Informações Adicionais

  • Dica: O peito de peru pode ser substituído por peito de chester.

PELA WEB

Comentários

  • Parabéns. Simplesmente MARAVILHOSO. Ótima criação.

  • ola posso substituir o creem cheese por requeijão sera que fica.bom

  • Acabei de fazer tds adoraram. Recomendo é uma deliciaaaaa

  • Divino... Eu fiz para acompanhar um peixe meu noivo adorou

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