• Entrar
  • Cadastrar
Trouxinhas de Arroz
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Trouxinhas de Arroz
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Trouxinhas de ArrozTrouxinhas de Arroz@ TudoGostoso
Icone flèche
Trouxinhas de Arroz
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • 3/4 de xícara (chá) de arroz integral cozido e frio
  • 70g de peito de peru defumado picado em cubos pequenos
  • 1/2 cenoura pequena ralada no ralo fino
  • 1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 embalagem de Cream Cheese Philadelphia Light (75g)
  • manjericão1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 8 folhas grandes de alface crespa
  • 8 cebolinhas inteiras deixadas na água fervente por 5 minutos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture o arroz, o peito de peru, a cenoura, a azeitonas, o Cream Cheese Philadelphia Light e o manjericão.

  2. 2

    Coloque uma porção desse recheio no centro de cada folha de alface e feche as bordas amarrando com a cebolinha, formando uma trouxinha.

  3. 3

    Tempere com tempero para salada.

  4. 4

    Sirva a seguir.

Informações adicionais

Dica: O peito de peru pode ser substituído por peito de chester.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.