1 xícara (chá) de champignon em conserva escorrido cortados ao meio
4 xícaras (chá) de legumes pré-cozidos com sal e cortados em cubos (abobrinha
batata
cenoura e vagem)
1/2 xícara (chá) de água
1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia Light (150g)
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola até começar a dourar.
Junte os tomates e refogue mais um pouco. Acrescente o catchup, a mostarda, o molho inglês, o caldo de legumes, o champignon, os legumes, a água e misture delicadamente para não desmanchar os legumes.
Deixe aquecer e adicione o Cream Cheese Philadelphia Light, sal e pimenta.
Espere o cream cheese derreter e misture até ficar homogêneo.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Estrogonofe de Legumes Light.
ótimo mas prefiro dar um toque especial para dar o ponto exato duas doses de whisky vale a pena experimentar. abraços
Muiiiiiito bom! Ótima ideia para as crianças comerem legumes sem fazer cara feia e dizer que não gostam, minha filha adorou!
Incrível!!! O sabor, as texturas... Receita perfeita! Eu só tirei a vagem e troquei a batata por mandioca.
Deliciosoooooooooooo!!!!!Muito bom mesmo, vale apena conferir.
Maravilhoso!! Muito fácil e saboroso... Vale a pena fazer e provar!!
Vou fazer parece ser maravilhosa, depois comento o resultado.
Fácil de fazer e é uma delícia! Estou tentando evitar comer carne todos os dias e essa receita foi uma grande surpresa. Recomendo e muito.