Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 xícara (chá) de champignon em conserva escorrido cortados ao meio
  • 4 xícaras (chá) de legumes pré-cozidos com sal e cortados em cubos (abobrinha
  • batata
  • cenoura e vagem)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia Light (150g)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola até começar a dourar.
  2. Junte os tomates e refogue mais um pouco. Acrescente o catchup, a mostarda, o molho inglês, o caldo de legumes, o champignon, os legumes, a água e misture delicadamente para não desmanchar os legumes.
  3. Deixe aquecer e adicione o Cream Cheese Philadelphia Light, sal e pimenta.
  4. Espere o cream cheese derreter e misture até ficar homogêneo.
  5. Sirva a seguir com arroz integral.

PELA WEB

Comentários

  • ótimo mas prefiro dar um toque especial para dar o ponto exato duas doses de whisky vale a pena experimentar. abraços

  • Muiiiiiito bom! Ótima ideia para as crianças comerem legumes sem fazer cara feia e dizer que não gostam, minha filha adorou!

  • Incrível!!! O sabor, as texturas... Receita perfeita! Eu só tirei a vagem e troquei a batata por mandioca.

  • Deliciosoooooooooooo!!!!!Muito bom mesmo, vale apena conferir.

  • Maravilhoso!! Muito fácil e saboroso... Vale a pena fazer e provar!!

  • Vou fazer parece ser maravilhosa, depois comento o resultado.

  • Fácil de fazer e é uma delícia! Estou tentando evitar comer carne todos os dias e essa receita foi uma grande surpresa. Recomendo e muito.

Ver mais