Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Shawana de Souza
  • Imagem enviada por Shawana de Souza
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida da de leite condensado) de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 4 gemas
  • Granulado a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Coloque em um refratário e leve ao forno em banho-maria por mais ou menos 30 minutos.
  3. Não dá para desenformar.
  4. Espalhe o granulado por cima
  5. Espere esfriar e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Na foto esta desenformado, porque fla que n tem como tirar da forma?

  • ficou bom deixei 1 hora assando inves de 30 min e nao tem gosto de pudim light

    • mas o pudim n é light

  • Adorei a receita, parabéns.

  • Adorei a receita, todo mundo aqui em casa adorou, foi a primeira vez que fiz um brigadeirão e deu super certo.Irei fazer sempre.

  • Ficou muito bom o meu fiz exatamente o que estava na receita , ficou muito lindo , não ficou muito mole desenformou bonitinho e estava maravilhoso eu fiz três desse e acabou antes de meia hora !

  • Ficou mole e com aspecto \"esfarelado\" ...

  • oi meninas, fiz a receita e achei sem gosto, é boa pra quem nao gosta de doce muito doce, mas eu amo doce doce, aquele q vc tem que comer com um copo de agua de lado, entao coloquei uma lata de leite condensado a mais na receita e um ovo a mais tbm.... ficou perfeita e nao desandou... endureceu e tudo.... tentem e depois me falem.... bjos

  • eu já fiz,fica muito boa, faço no microondas deixo dez minutos na potencia alta eunto com margarina e depois desenformo fria e polvilho granulado excelente.

  • Achei fraca, sem sabor.. não parece que tem leite condensado na receita. Ficou parecendo um pudim de caixinha light! Não vale a pena engordar por esse brigadeirão!

  • para evitar que o brigadeirão fique mole deixe 1hora assando e não 30 minutos.

Ver mais