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Massa para salgados
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Avatar de juliana
Por Juliana

Ingredientes (100 porções)

  • farinha de trigo1 k de farinha de trigo sem fermento
  • caldo de galinha3 caldo knor de galinha
  • leite1/2 caixa de leite líquido
  • salsal
  • tempero batido
  • orégano secoorégano
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • águaágua
  • Recheio (fica a criterio de cada um)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar a água e o leite na panela, acrescentar os 3 caldos knorr, bater o tempero e colocar junto.

  2. 2

    Adicionar a margarina e o orégano e um pouco de sal.

  3. 3

    Espera ferver, quando começar a ferver colocar a farinha de trigo aos poucos, mexendo até que desgrude da panela.

  4. 4

    Depois retire da panela, espere esfriar um pouco e amasse a massa.

  5. 5

    Agora já pode começar a fazer o salgado.

  6. 6

    Essa massa serve para coxinha, risoles, boliviano, bolinha de queijo.

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