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Bacalhau à brasileira
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Por ISMAEL BENTANCOURT GOMES

Ingredientes (8 porções)

  • peixe bacalhau1/2 xícara (chá) de bacalhau
  • leite2 xícaras de chá de leite
  • leite de coco4 colheres de sopa de leite de coco
  • ovo2 ovos de galinha
  • farinha de rosca2 1/2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • cebola1 cebola
  • salsa2 colheres de sopa de salsinha
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o bacalhau de molho em água, na geladeira, no dia anterior e troque a água. Reserve.

  2. 2

    Cozinhe em água o bacalhau e desfie. Reserve. Pique a salsa e cebola em pequenos cubos. Doure a cebola em uma panela antiaderente, junte a farinha e mexa bem.

  3. 3

    Adicione o leite, as gemas e o leite de coco.

  4. 4

    Leve ao fogo até engrossar.Deixe este creme esfriar.

  5. 5

    Misture o bacalhau desfiado com este creme, adicione o fermento em pó, a salsa picada e reserve.Bata as claras em neve e incorpore levemente ao creme.

  6. 6

    Coloque em um refratário e leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

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