40min
Ingredientes (8 porções)
1/2 xícara (chá) de bacalhau 2 xícaras de chá de leite 4 colheres de sopa de leite de coco 2 ovos de galinha 2 1/2 colheres de sopa de farinha de rosca 1 cebola 2 colheres de sopa de salsinha 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe o bacalhau de molho em água, na geladeira, no dia anterior e troque a água. Reserve.
- 2
Cozinhe em água o bacalhau e desfie. Reserve. Pique a salsa e cebola em pequenos cubos. Doure a cebola em uma panela antiaderente, junte a farinha e mexa bem.
- 3
Adicione o leite, as gemas e o leite de coco.
- 4
Leve ao fogo até engrossar.Deixe este creme esfriar.
- 5
Misture o bacalhau desfiado com este creme, adicione o fermento em pó, a salsa picada e reserve.Bata as claras em neve e incorpore levemente ao creme.
- 6
Coloque em um refratário e leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.