Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por IEDA CÂNDIDA DE RESENDE
  • Imagem enviada por Isaura Maria Rocha Cronemberger
  • Imagem enviada por IEDA CÂNDIDA DE RESENDE
  • Imagem enviada por IEDA CÂNDIDA DE RESENDE
  • Imagem enviada por IEDA CÂNDIDA DE RESENDE
  • Imagem enviada por Ev Marlon
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 maçãs
  • 1 xícara de passas pretas
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de canela

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as cascas da maçã, os ovos, o óleo e 1/2 colher de sopa de canela.
  2. Em uma tijela misture todos os ingredientes junto com os que foram batidos no liquidificador e as maçãs cortadas em cubos, misture bem, a massa é bem consistente mesmo.
  3. Coloque em uma forma untada e polvilhada e por cima da massa, polvilhe com uma mistura de 1 colher de sopa de açúcar e 1/2 de canela por cima e leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é especial, sempre faz sucesso!

  • Bolo maravilhoso...massa super fofa!!!

  • Amo essa receita! Meus filhos amam e em todo lugar que faço este bolo é aprovado!

  • Esse fermento é pra bolo ou pra pão.

    • Fermento em pó químico.

  • Otimo pode fazer sem as uvas fica nota 10

  • vou fazer hoje a tarde. Nao gosto de canela ' posso tirar a canela?

    • Sim.

  • fiz esse bolo , ficou maravilhoso!nossa.....comi em grandes quantidades!rsrs

  • Bolo preferido da mamãe...

  • sempre um sucesso total!!! nao tem qm nao goste

  • Essa receita é perfeita..já fiz duas vezes e todo mundo gostou!!!

Ver mais