Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite comum
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata creme de leite
  • 4 colheres de nescau
  • 1/2 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Coser na panela: 1 litro de leite, 1 lata de leite condensado, 3 gemas, 1 colher de sopa de maizena.
  2. Bater no liquidificador: 3 claras em neve, 6 colheres de sopa de açúcar, 1 lata de creme de leite.
  3. Bater tudo e misturar ao creme cosido na panela.
  4. Em uma forma com furo ao meio, caramelizar com 4 colheres de nescau e 1/2 xícara de leite.
  5. Adicione a mistura em cima do caramelo e leve ao freezer por 24 horas.
  6. Desenforme e sirva em taças.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!