• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque de mandioquinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (34 avaliações)
Ver todos os 51 comentários
Nhoque de mandioquinha
Assistir : Nhoque de mandioquinha Video 1 de 1
Nhoque de mandioquinhaNhoque de mandioquinha@ Maria F. N. Vechi
Nhoque de mandioquinhaNhoque de mandioquinha@ Maria F. N. Vechi
Nhoque de mandioquinhaNhoque de mandioquinha@ Maria F. N. Vechi
Nhoque de mandioquinhaNhoque de mandioquinha@ Lilian de Oliveira
Nhoque de mandioquinhaNhoque de mandioquinha@ Cris Miranda
Nhoque de mandioquinhaNhoque de mandioquinha@ Fernanda Garcia Marcello
Icone flèche
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria F.  N. Vechi
Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (5 porções)

Massa

  • 4 mandioquinhas grandes (cerca de 800g)
  • queijo ralado3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • margarina1 colher (sopa) cheia de margarina
  • farinha de trigo até o ponto de enrolar,aproximadamente 1 xícara
  • salsal a gosto

Molho

  • carne moída300g de carne moída
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1 cebola pequena picada
  • orégano e cebolinha gosto
  • caldo de carne1 cubo de caldo de carne
  • 1 sachet de extrato de tomate (340g)
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola.

  2. 2

    Colocar a carne moída,cubo de caldo de carne,orégano e 1 xícara de água.

  3. 3

    Refogar até amolecer.

  4. 4

    Acrescentar o extrato de tomate e mais um pouco de água.

  5. 5

    Quando engrossar desligar e colocar a cebolinha.

  6. 6

    Cozinhar as mandioquinhas sem a casca e espremer ainda quentes.

  7. 7

    Deixar esfriar e acrescentar os outros ingredientes, a farinha coloque aos poucos.

  8. 8

    Em uma superfície enfarinhada fazer rolinhos e cortar no tamanho desejado.

  9. 9

    Colocar aos poucos em água fervente.

  10. 10

    Quando subirem retirar e colocar em escorredor.

  11. 11

    Colocar em uma travessa, regar com o molho e polvilhar queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.