• Entrar
  • Cadastrar
Cuca com morangos
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Janaina marcia

Ingredientes (24 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar1 e 1/4 xícaras de açúcar
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento em pó
  • manteiga150 g de manteiga ou margarina
  • ovo2 ovos
  • leite1 xícara de leite
  • canela em pó2 colheres de canela em pó
  • morango750 g de morangos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha de trigo com 1 xicara de açúcar e o fermento em pó. Acrescente a manteiga ou margarina em pedacinho e misture com a ponta dos dedos.

  2. 2

    Faça uma cavidade no meio.

  3. 3

    Misture os ovos bem batidos ao leite e despeje na massa, mexendo levemente com um garfo.

  4. 4

    Coloque numa fôrma refratária untada de 35 cm.

  5. 5

    Asse em forno moderado preaquecido (180°C) por uns 30 minutos.

  6. 6

    Misture o restante do açúcar com a canela em pó.

  7. 7

    Corte os morangos em fatias, disponha sobre o bolo e povilhe com a mistura de açúcar e canela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.