1h
Ingredientes (24 porções)
2 xícaras de farinha de trigo 1 e 1/4 xícaras de açúcar 2 colheres de fermento em pó 150 g de manteiga ou margarina 2 ovos 1 xícara de leite 2 colheres de canela em pó 750 g de morangos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a farinha de trigo com 1 xicara de açúcar e o fermento em pó. Acrescente a manteiga ou margarina em pedacinho e misture com a ponta dos dedos.
- 2
Faça uma cavidade no meio.
- 3
Misture os ovos bem batidos ao leite e despeje na massa, mexendo levemente com um garfo.
- 4
Coloque numa fôrma refratária untada de 35 cm.
- 5
Asse em forno moderado preaquecido (180°C) por uns 30 minutos.
- 6
Misture o restante do açúcar com a canela em pó.
- 7
Corte os morangos em fatias, disponha sobre o bolo e povilhe com a mistura de açúcar e canela.