Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Victor Barbosa
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 6 xícaras de água
  • 3 cubos de caldo de sua preferência (carne, galinha, legumes etc)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 200 g de cogumelos fatiados
  • 200 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Ferver a água com os caldos.
  2. Quando estiver fervendo acrescentar o arroz, tampar a panela e deixar cozinhar até que esteja quase seco.
  3. Acrescentar então a manteiga e o queijo ralado mexendo rapidamente.
  4. Juntar os cogumelos e o creme de leite.
  5. Servir imediatamente.

PELA WEB

Comentários

  • Por favor, posso utilizar qualquer cogumelo?

    • Sim.

  • maravilhoso! fiz com arroz arbóreo, usei os queijos que tinha em casa, depois polvilhei no prato, por cima, cogumelos e com folhas de cebolinha picadas. grata pela receita!

  • acabei de fazer e ficou muito bom! so acho importante dizer que fiz 2 xicaras de arroz e ficou enorme pra 4 pessoas! e usei 300gr de cogumelos, se usasse 200gr ia ficar pouco . Usei 1 e meio de caldo e meio queijo ralado so. O proximo vou acrescentar gorgonzola na hora do queijo !! Recomendo.

  • um prato realmente prático e muito saboroso!!!!

  • Fácil e rápida de fazer. Fiz com arroz parborizado e deu uma consistência muito boa!!! A receita não sai por mais de R$15,00.

  • Gente, nem gosto de cogumelos mas tenho que admitir que essa aqui quebrou todos os conceitos que tinha sobre essa comida!! Deliciosa a receita, da proxima vez vou adicionar uns camarões, acho que vai ficar ainda mais saborosa!!! Usei caldo de bacon!

  • Já fiz várias vezes essa receita e fica realmente DIVINA!! O sabor é muito bom messsssmo!! Ah, fiz com creme de leite de soja e ficou ainda mais gostoso! Nota 10!

  • Deliciosa receita...Ideal para quem quer algo prático e delicioso...Uma dica é o uso de um queijo ralado de boa qualidade tipo Faixa azul, fica maravilhoso.

  • Muito boa essa receita, fácil e rápida de fazer, sem falar que tem um sabor maravilhoso!!!

Ver mais