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Esfiha e pastel assado
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D
Por Daiana

Ingredientes (50 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • fermento biológico seco1 colher (sopa) rasa de fermento biológico seco
  • 4 colheres (sopa)rasas de açúcar
  • água2 xícaras de água morna
  • 2 ovos sem a película
  • óleo2 colheres de (sopa) de óleo
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres(sopa rasa) de sal
  • ovo1 ovo para pincelar
  • 1 colher de óleo para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia de plástico peneire a farinha de trigo, adicione o açúcar e o fermento.

  2. 2

    Coloque 1 xícara de água, os ovos e misture bem, adicione o óleo, a margarina, o sal e aos poucos coloque o restante da água até dar o ponto de amassar.

  3. 3

    Deixe descansar por quinze minutos, cilindre aproximadamente 35 vezes, estique a massa com a ajuda de um rolo, corte em formato redondo, recheie e modele.

  4. 4

    Coloque nas formas untadas com óleo e deixe crescer por aproximadamente uma hora, pincele com um ovo misturado com uma colher de óleo.

  5. 5

    Leve para o forno aquecido em fogo médio (cento e oitenta graus) por vinte minutos mais ou menos.

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