• Entrar
  • Cadastrar
Salada de cenoura para acompanhamento de churrasco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
@ Neila freire vieira
Compartilhar
Imprimir
m
Por Marinalva f.m. ferraz

Ingredientes (10 porções)

  • 6 cenouras raladas em ralo fino preferencia manual
  • azeitona sem caroço4 azeitonas sem caroço picadinhas
  • maionese5 colheres de maionese
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • mostarda1 colher de chá de mostarda
  • Preferência não usar sal, pois maionese ja contém
  • 4 folhas de salsinha picadinha bem pequena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a cenoura em uma vasilha de vidro e em seguida a maionese, mexendo.

  2. 2

    Logo em seguida o azeite e a mostarda e continue mexendo até a cenoura, diminuindo na vasilha, por último a azeitona e a salsa, todos picados, mexa novamente.

  3. 3

    Coloque na geladeira por 3 horas e sirva.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.