Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 prato fundo de batata cozida
  • 7 ovos
  • 4 colheres (de sopa) de manteiga de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de banha (de sopa)
  • 3 colheres de fermento (de sopa)
  • 1 prato funà vontade
  • Farinha até o ponto

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno e junte a banha e a manteiga.
  2. Acrescente os demais ingredientes inclusive a batata previamente cozida e passada no espremedor ainda quentes.
  3. Aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo sovando-se muito bem. Para que não grude, coloque um pouco de óleo na bacia e continue amassando. A massa deve-se ser mole. Deixe crescer. Faça as roscas enfeitando-as com ameixas pretas. Depois de assadas, ainda quentes regue-as com leite morno bem açucarado e cocô ralado.

Informações Adicionais

  • Obs.: Depois de enroladas, deixá-las crescer novamente e passar ovo antes de ir ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!