• Entrar
  • Cadastrar
Pizza de Panela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Pizza de Panela Pizza de Panela@ Cristina meirose
Compartilhar
Imprimir
c
Por Cristina meirose

Ingredientes (1 porção)

  • farinha de trigo1 colher cheia de farinha de trigo
  • azeite1 fio de azeite de oliva
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 pitada de fermento químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes secos em uma vasilha (ou até em uma xícara) com uma colher.

  2. 2

    Acrescente o azeite e um pouco de água morna.

  3. 3

    Misture os ingredientes até que a massa fique parecida com uma massa de modelar, sem ficar pegajosa.

  4. 4

    Faça uma bolinha com as mãos e esmaguem a bolinha, também com as mão, sobre uma superfície limpa e lisa.

  5. 5

    Abra a massa com um rolo (ou uma garrafa) de maneira que fique mais ou menos redonda e fina como a massa de pastel comprada em supermercados.

  6. 6

    Abra até ficar com aproximadamente 20cm de diâmetro.

  7. 7

    Coloque a massa em uma frigideira antiaderente, sem óleo, em fogo baixo e com tampa.

  8. 8

    Deixe por aproximadamente 1 minuto.

  9. 9

    Retire a massa e coloque sobre um prato ou outro recipiente com o lado já assado virado para cima.

  10. 10

    Coloque a cobertura que desejar. Sugestão: 1 colher de molho pronto, queiio mussarela, presunto e orégano.

  11. 11

    Coloque a massa com a cobertura na frigideira tampada por aproximadamente 1 minuto. Desligue o fogo e deixe por mais 1 minuto.

  12. 12

    Está pronto! Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.