Ingredientes (1 porção)
Modo de preparo
- 1
Misture os ingredientes secos em uma vasilha (ou até em uma xícara) com uma colher.
- 2
Acrescente o azeite e um pouco de água morna.
- 3
Misture os ingredientes até que a massa fique parecida com uma massa de modelar, sem ficar pegajosa.
- 4
Faça uma bolinha com as mãos e esmaguem a bolinha, também com as mão, sobre uma superfície limpa e lisa.
- 5
Abra a massa com um rolo (ou uma garrafa) de maneira que fique mais ou menos redonda e fina como a massa de pastel comprada em supermercados.
- 6
Abra até ficar com aproximadamente 20cm de diâmetro.
- 7
Coloque a massa em uma frigideira antiaderente, sem óleo, em fogo baixo e com tampa.
- 8
Deixe por aproximadamente 1 minuto.
- 9
Retire a massa e coloque sobre um prato ou outro recipiente com o lado já assado virado para cima.
- 10
Coloque a cobertura que desejar. Sugestão: 1 colher de molho pronto, queiio mussarela, presunto e orégano.
- 11
Coloque a massa com a cobertura na frigideira tampada por aproximadamente 1 minuto. Desligue o fogo e deixe por mais 1 minuto.
- 12
Está pronto! Bom apetite!