Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 dentes de alho grandes sem cascas
  • 1 envelope de sazon verde para saladas
  • 1 sachê de maionese liza ervas-finas de 196 g
  • 1 xicara (cafe) de leite
  • óleo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Descaque os dentes de alho, e rale por completo, coloque no liquidificador o alho, a maionese, o sazón, o leite bata tudo até virar um creme homogêneo.
  2. Continue batendo e acrescentando o óleo até dar o ponto.
  3. Leve à geladeira até resfriar.
  4. Também combina com orégano, um pouquinho de pimenta, cebolinha, salsinha verde e coentro.
  5. Pode servir com arroz branco ou passar no pão e colocar na churrasqueira até dourar, ou no forno convencional com pão como petisco.

PELA WEB

Comentários

  • Eu coloco um dente de alho grande ralado E depois de batido com os demais ingredientes eu coloco um copo de queijo ralado (mussarela) Deixo bater mais um pouco para misturar , dai então corto uns pães ao meio coloco uma camada bem generosa deste creme coloco um pouco de mussarela ralada por cima e levo a churrasqueira quando dourar sirva. E me conte o resultado. Bjs bom apetite.

Ver mais