Descaque os dentes de alho, e rale por completo, coloque no liquidificador o alho, a maionese, o sazón, o leite bata tudo até virar um creme homogêneo.
Continue batendo e acrescentando o óleo até dar o ponto.
Leve à geladeira até resfriar.
Também combina com orégano, um pouquinho de pimenta, cebolinha, salsinha verde e coentro.
Pode servir com arroz branco ou passar no pão e colocar na churrasqueira até dourar, ou no forno convencional com pão como petisco.
Eu coloco um dente de alho grande ralado
E depois de batido com os demais ingredientes eu coloco um copo de queijo ralado (mussarela)
Deixo bater mais um pouco para misturar , dai então corto uns pães ao meio coloco uma camada bem generosa deste creme coloco um pouco de mussarela ralada por cima e levo a churrasqueira quando dourar sirva.
E me conte o resultado.
Bjs bom apetite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
tatiana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu coloco um dente de alho grande ralado E depois de batido com os demais ingredientes eu coloco um copo de queijo ralado (mussarela) Deixo bater mais um pouco para misturar , dai então corto uns pães ao meio coloco uma camada bem generosa deste creme coloco um pouco de mussarela ralada por cima e levo a churrasqueira quando dourar sirva. E me conte o resultado. Bjs bom apetite.