Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrao parafuso
  • 300 g de presunto cortado em cubos
  • 300 g de mussarela cortada em cubos
  • 2 latas de atum sem óleo e sem molho
  • 1 cebola pequena cortada em pequenos cubos
  • 1 lata ervilha
  • 1 lata de molho verde
  • azeitonas
  • 3 tomates cortados sem pele e semente
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme instruções do fabricante.
  2. Deixe esfriar, misture o macarrão aos outros ingredientes.
  3. Leve à geladeira por 10 minutos e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!