• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de arroz cru
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Bolo de arroz cru
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de arroz cruBolo de arroz cru@ Luiz Augusto de Jesus
Bolo de arroz cruBolo de arroz cru@ Joelina Silva
Icone flèche
Bolo de arroz cru
Bolo de arroz cru
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
s
Por Sandra maria abreu

Ingredientes (8 porções)

  • 2 copos de arroz cru, colocado de molho por 12 horas
  • ovo3 ovos inteiros
  • óleo1 copo de óleo
  • açúcar1 copo de açúcar
  • queijo ralado1 copo de queijo ralado
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento em pó
  • leite1 copo de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o arroz em uma peneira e deixe escorrer

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    No liquidificador coloque o óleo, o leite, o açúcar, os ovos e bata bem.

  4. 4

    Coloque o arroz aos poucos até colocar tudo, deixe bater por uns 5 a 10 minutos (ou até ficar bem cremoso).

  5. 5

    Coloque o queijo e o fermento e bata somente para misturar na massa.

  6. 6

    Coloque em uma forma untada com óleo.

  7. 7

    Leve ao fogo por aproximadamente uns 40 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.