Ver todos os 3 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
- 2 copos de arroz cru, colocado de molho por 12 horas
- 3 ovos inteiros
- 1 copo de óleo
- 1 copo de açúcar
- 1 copo de queijo ralado
- 2 colheres de fermento em pó
- 1 copo de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o arroz em uma peneira e deixe escorrer
- 2
Reserve.
- 3
No liquidificador coloque o óleo, o leite, o açúcar, os ovos e bata bem.
- 4
Coloque o arroz aos poucos até colocar tudo, deixe bater por uns 5 a 10 minutos (ou até ficar bem cremoso).
- 5
Coloque o queijo e o fermento e bata somente para misturar na massa.
- 6
Coloque em uma forma untada com óleo.
- 7
Leve ao fogo por aproximadamente uns 40 minutos ou até dourar.
Comentários