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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de kani kama (o kani kama é carne de caranguejo processada em forma de barrinhas, é muito saborosa e vendida em qualquer supermercado)
  • 1 maço de brócolis
  • 2 dentes de alho
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 pacote de penne, ou outro macarrão curto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o brócolis no vapor, por aproximadamente 5 minutos.
  2. O brócolis não deve ficar muito mole, apenas macio.
  3. Além das flores e o talo, as folhas também podem ser usadas, elas devem ser cortadas em tirinhas.
  4. Em uma panela coloque o azeite de oliva, o suficiente para untar o fundo não exagere.
  5. Refogue o alho, cuidando para não queimar.
  6. Acrescente o brócolis e o kani kama já cortado em tirinhas bem fininhas, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. O macarrão já deve estar no fogo, e ser tirado bem al dente.
  8. Na mesma panela, junte o macarrão ao brócolis e o kani kama.
  9. Sirva em seguida, bem quentinho, (uma outra sugestão é fazer um molho branco básico e colocar junto do brócolis e do kani kama).
  10. Fica uma delícia, só um "pouco" mais calórico.
  11. Aproveite e bom apetite.

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