Misture todos os ingredientes até fomar uma massa redonda. Cubra com um plástico, mas sem abafar a massa. Deixe fermentar por 45 minutos.
Abra a massa ate que ela fique bem fininha e coloque em formas próprias.
Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até a massa ficar douradinha por cima, só tome cuidado para que ela nao queime em baixo.
Retire do forno, passe o molho.
Molho:
Bata no liquidificador o molho de tomate, o óregano, o catchup e a mostarda. Reserve.
Em uma panela, refogue o alho e a cebola e coloque o molho que foi batido no liquidificador.
Após levantar a fervura deixe por 5 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Montagem:
Após retirar a massa do forno e passar o molho, coloque o presunto até cobrir a massa, a mussarela até cobrir o presunto, por cima coloque a calabresa, o tomate e as azeitonas. Salpique o orégano e leve novamente ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter. Pronto, é só servir.
Pode guardar a massa sem ir ao forno de um dia para o outro na geladeira?
Mara Amorim
em 10/10/13
Eu fiz essa receita e deu super certo, mais dou uma dica não precisa fazer o pré assado da massa, eu fiz 3 pizzas medias com essa medida, porém a 1ª que fiz o pré assado ficou durinha a casquinha, e mais a 2ª e 3ª eu assei direto com o recheio sem pré assar e fica muito melhor, não fica dura a massa, fica bem fofinha.
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Pode guardar a massa sem ir ao forno de um dia para o outro na geladeira?
Eu fiz essa receita e deu super certo, mais dou uma dica não precisa fazer o pré assado da massa, eu fiz 3 pizzas medias com essa medida, porém a 1ª que fiz o pré assado ficou durinha a casquinha, e mais a 2ª e 3ª eu assei direto com o recheio sem pré assar e fica muito melhor, não fica dura a massa, fica bem fofinha.