O frango cozido deve ser desfiado ou triturado no processador. Depois colocar um pouco de azeite na panela e dourar a cebola. Em seguida acrescentar o frango desfiado e o sal. Reserve.
Em outra panela colocar 1 copo de leite e 1/2 copo de requeijão sabor cheddar.
Mexer esta mistura até o caldo ficar homogêneo.
Se o requeijão não for de boa qualidade o caldo ficará ralo, deve-se acrescentar mais requeijão para engrossar.
Desligar o fogo e acrescentar o frango temperado com a cebola e sal.
Acrescentar milho e azeitona conforme o gosto.
Esta receita pode ser usada como acompanhamentos de torradas, pães e biscoitos, ou pode ser usada para recechear um torta salgada (aquelas que são feitas com pão de forma sem casca).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Shirley Viana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].