Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Patê de Frango com Cheddar

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de peito de frango cozido
  • 1/2 copo de requeijão sabor cheddar
  • 1 copo de leite
  • 1 cebola pequena
  • sal a gosto
  • azeite para temperar
  • milho enlatado
  • azeitonas picadas

Modo de Preparo

  1. O frango cozido deve ser desfiado ou triturado no processador. Depois colocar um pouco de azeite na panela e dourar a cebola. Em seguida acrescentar o frango desfiado e o sal. Reserve.
  2. Em outra panela colocar 1 copo de leite e 1/2 copo de requeijão sabor cheddar.
  3. Mexer esta mistura até o caldo ficar homogêneo.
  4. Se o requeijão não for de boa qualidade o caldo ficará ralo, deve-se acrescentar mais requeijão para engrossar.
  5. Desligar o fogo e acrescentar o frango temperado com a cebola e sal.
  6. Acrescentar milho e azeitona conforme o gosto.
  7. Esta receita pode ser usada como acompanhamentos de torradas, pães e biscoitos, ou pode ser usada para recechear um torta salgada (aquelas que são feitas com pão de forma sem casca).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!