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Papo de anjo fácil e econômico

1 3.0
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  • Imagem enviada por Fernanda  Carvalho de Lima
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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 8 a 12 gemas
  • 1 colher de fermento químico
  • 1 gota de baunilha
  • 4 copos de água
  • 3 copos de açúcar
  • cravo-da-índia à vontade

Modo de Preparo

  1. Na bateteira, bata as gemas com o fermento durante, aproximadamente, 15 minutos.
  2. Prepare uma calda com 2 copos de água, 1 1/2 copos de açúcar, o cravo e a baunilha. Quando estiver em ponto de fio, passe para um refratário aonde todos os papos de anjo ficarão de molho por 24hs.
  3. Prepare uma nova calda com o restante da água e açúcar para cozer os papos..
  4. Unte as forminhas com óleo e coloque a mistura das gemas até a metade.
  5. Leve ao fogo médio por uns 15 minutos, ou até começarem a dourar levemente.
  6. O segredo da receita é o tempo certo de forno, se cozinhar demais não vai formar um bolinho, vai esfarelar todo.
  7. Depois de assados, desenforme delicadamente com a ajuda de uma faca ou colher e cozinhe os papos em pequenas porções por, mais ou menos, 5 minutos cada.
  8. Quando retirar da calda quente, mergulhe os papos na primeira calda.
  9. Deixe esfriar e leve a geladeira por 24 horas para pegar gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei, fiz e ficou muito bom, só errei na calda......deixei ela queimar e ficou muito escura, mas o gosto ficou bom....

    • Tenho muita dificuldade com a calda também. Cada vez que faço, fica de um jeito kkkk

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