Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 litros de leite
  • 3 xícaras de açúcar refinado
  • 5 pauzinhos de canela
  • 5 ovos
  • Canela em pó (opcional)

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite em uma panela grande, coloque o açúcar e mexa sempre, até levantar fervura.
  2. Diminua o fogo e deixe secar vagarosamente durante 3 horas.
  3. Quando a mistura começar a engrossar e ficar morena, acrescente a canela.
  4. Bata as claras em neve, junte as gemas e bata por mais 5 minutos.
  5. Mexa lentamente a panela até o doce começar a empelotar.
  6. Deixe cozinhar por mais 40 minutos.
  7. Despeje em taças funda, sirva gelada e polvilhe com canela em pó se quiser.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!