Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de chocolate meio amargo ralado
  • 500 g de chantilly
  • 1 pacotes de biscoito maisena

Creme:

  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • 1 lata de creme de leite Mococa sem soro
  • 3/4 xícara (chá) de suco de maracujá

Cobertura:

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Em uma panela misture o leite condensado e o creme de leite, em seguida leve ao fogo, mexendo bem. Depois acrescente o suco de maracujá. Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos, até ficar cremoso.

    Cobertura:

    1. Misture tudo. Leve ao fogo até engrossar e depois se quiser acresecente duas colheres de sopa de semente de maracujá.

    Montagem:

    1. Em uma tigela ou em taças individuais:
    2. 1ª camada - um pouco do chantilly.
    3. 2ª camada - bolacha maisena (não colocar muito próximas umas das outras)
    4. 3ª camada - creme de maracujá.
    5. 4ªa camada - chocolate ralado.
    6. Repetir as camadas, a última deve ser de creme de maracujá ou chantilly e colocar por cima a cobertura.
    7. Levar à geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!