• Entrar
  • Cadastrar
Trufa de pitanga
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Ana paula neves silva

Ingredientes (40 porções)

  • chocolate ao leite200 g de chocolate ao leite
  • chocolate branco300 g de chocolate branco
  • 2 colheres sopa de leite condensado
  • creme de leite200 ml de creme de leite
  • 6 colheres sopa de suco concentrado de pitanga
  • 1 colher de café de essência de rum

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta junto os chocolates, misture o creme de leite, o leite condensado o suco a essência e o rum.

  2. 2

    Mexa muito bem, leve para gelar.

  3. 3

    Faça as casquinhas em forma própria.

  4. 4

    Recheie com a trufa, tampe, espere secar e desenforme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.