Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de chocolate ao leite
  • 300 g de chocolate branco
  • 2 colheres sopa de leite condensado
  • 200 ml de creme de leite
  • 6 colheres sopa de suco concentrado de pitanga
  • 1 colher de café de essência de rum

Modo de Preparo

  1. Derreta junto os chocolates, misture o creme de leite, o leite condensado o suco a essência e o rum.
  2. Mexa muito bem, leve para gelar.
  3. Faça as casquinhas em forma própria.
  4. Recheie com a trufa, tampe, espere secar e desenforme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!