• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura integral sem óleo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.1 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Bolo de cenoura integral sem óleo
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 16
Bolo de cenoura integral sem óleoBolo de cenoura integral sem óleo@ Renata
Bolo de cenoura integral sem óleoBolo de cenoura integral sem óleo@ Caroline
Bolo de cenoura integral sem óleoBolo de cenoura integral sem óleo@ Caroline
Icone flèche
Bolo de cenoura integral sem óleo
Bolo de cenoura integral sem óleo
Bolo de cenoura integral sem óleo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Marcia jochims

Ingredientes (12 porções)

  • cenoura1 cenoura grande
  • ovo2 ovos
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de fibra ou farelo de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador a cenoura, ovos, açúcar e o iogurte.

  2. 2

    Coloque numa bacia, misture a farinha, a fibra e o fermento batendo um pouco.

  3. 3

    Coloque em forma untada e enfarinhada e asse por 40 a 50 minutos à 180º graus.

  4. 4

    Cubra com calda de chocolate ou limão.

  5. 5

    A textura fica parecida com pão-de-mel e é muito boa pra quem quer controlar colesterol e gorduras em geral.

  6. 6

    Aproveite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.