Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres farinha de trigo
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de margarina
  • 200 g de queijo parmesão ralado fresco
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho espremido

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça a margarina e frite a cebola sem deixar amarelar a cebola.
  2. Abaixe o fogo, coloque o trigo, mexa bem, acrescente o leite e mexa até engrossar.
  3. Deixe cozinhar por 3 minutos, apague o fogo, coloque o parmesão e o alho, mexa bem e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!