Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por adriana da silva
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 pé de alface americana ou a gosto picada
  • 1 xícara de soja
  • 1 pepino medio sem casca e sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 2 tomates sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de hortelã picada
  • 1 xícara de cheiro verde picado salsa e cebolinha
  • Azeite a gosto
  • Sal
  • Limão
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Escolha e lave a soja, coloque de molho de um dia para o outro.
  2. Escorra a água e leve para cozinhar com sal por mais ou menos 20 minutos ou até ficar bem macia sem desmanchar.
  3. Escorra a água e deixe esfriar.
  4. Em uma travessa misture todos os ingredientes e os temperos a gosto e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • eu nem coloquei na pressão ja buliu tudo no fogão,ela espuma e derrama cuidado

  • Eu não cozinho a soja apenas deixo de molho em água quente, conforme a água esfria eu troco novamente por água quente e fica muito bom.

  • Esqueci de por de molho de um dia pro outro, então, pus de molho na pressão com água morna por meia hora. Depois conzinhei 20 min na pressão. Ficou ótima.

  • Ótima salada. Meu marido só não aprovou o limão mas, comeu bastante. Que ótimo rsss

  • sempre faço.uma boa dica pra poder cozinhar na panela de pressão e dar um choque térmico na soja,coloque a água pra ferver quando estiver fervendo coloque a soja sem lavar somente escolhida deixe uns dez minutos depois escorra e lave com água fria em seguida deixe de molho por três horas depois e só cozinhar uns vinte minutos fica macia e inteira

  • À soja têm que cozinhar na pressão?

  • Deve ficar uma delícia se acrescentar rúcula !! Hmmm...

  • Não precisa retirar a casca?

  • ADORO SALADAS

  • e uma delicia e facil de fazer.

Ver mais