• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de cenoura
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Larissa

Ingredientes (6 porções)

  • cenoura2 cenouras grandes raladas
  • cebola1 cebola picada
  • alho1 dente de alho amassado
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • farinha de trigo1/2 kg de farinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a margarina em uma frigideira para esquentar.

  2. 2

    Depois acrescente a cebola picada, o alho e deixe dourar.

  3. 3

    Coloque a cenoura ralada e mexa, desligue o fogo e coloque a farinha, misture bem e depois sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.