Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó próprio para culinária (Ex: Alber, Dois Frades, Harald)
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1/2 pacote de biscoito da vaquinha (Leite da Piraquê) ou de sua preferência, devendo ser de leite para que não fique muito enjoativo
  • 200 g de castanha-do-pará trituradas

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga numa tigela própria para micro-ondas não muito baixa, coloque por 4 minutos na potência 100%.
  2. Retire a tigela e misture bem, coloque novamente no micro por mais 3 minutos na potência 60%. Pique os biscoitos e jogue no creme mole do chocolate ainda quente. Depois despeje numa forma untada com manteiga e salpique a castanha, deixe esfriar. Após bem frio é só cortar nas mais variadas formas ou com forminhas próprias. Fica uma delícia pro lanche da tarde, principalmente no inverno!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!