Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne maravilhoso ao shitake

6 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Suzana Lima
  • Imagem enviada por Suzana Lima
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne se possível italiano
  • 1 lata de creme de creme de leite nestlé
  • 1/2 tablete de manteiga com sal
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1 caixinha de molho 4 queijos da parmalat
  • 50 g de queijo ralado
  • 50 g de cogumelo seco (shitake) cortados em pedaços pequenos com tesoura
  • 200 ml de leite
  • 1 cebola pequena ralada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente em água e sal e reserve.
  2. Em uma panela, coloque a manteiga com a cebola e deixe dourar.
  3. Acrescente o caldo de bacon e o leite.
  4. Misture bem e acrescente os outros ingredientes.
  5. Coloque o macarrão em uma travessa bem bonita e misture este molho.
  6. Sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • O shitake não precisaria hidratar?

  • Muito bom !!

  • Não sou cjegado em cozinhar e, mesmo assim, fazendo a receita, o macarrão ficou maravilhoso. Fiz bonito com meu convidado.

  • É sempre sucesso para os vegetarianos. Deliciosa!

  • Maravilhosa receita, toda vez que e feita aqui em casa e maior sucesso!

  • ótima receita pra quem gosta de shitake... muito boa e prática....

  • O penne ficou uma delícia! Muito bom mesmo....façam mesmo. Bjs.

Ver mais