Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

O Melhor Nhoque do Brasil

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata (caso queira pode dobrar a receita)
  • 200 g maizena (caso necessário acrescente um pouco mais)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água até que estejam bem macias, depois passe pelo espremedor ainda quentes, acrescentando a maisena aos poucos e o sal a gosto, amasse bem.
  2. Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça rolinhos, corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2 cm.
  3. Leve ao fogo em uma panela com bastante água temperada com sal, quando a água levantar fervura coloque os nhoques na água até eles começarem a subir, escorra bem e coloque o nhoque em um refratário.
  4. Despeje o molho sobre o nhoque salpique queijo em cima e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!