Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Léia
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 bananas cortadas em rodelas
  • 1 colher de sopa de nescau
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 5 cravos-da-índia
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda a fogo brando, coloque a manteiga e em seguida acrescente o açúcar para derreter.
  2. Depois o leite em pó e o nescau sem parar de mexer com uma colher de pau. Quando a calda engrossar coloque a canela e os cravos para dar um leve sabor. Depois acrescente aos poucos ainda mexendo, as bananas em rodelas.
  3. A calda fará borbulhas e ficará escura (esse é o ponto).
  4. Desligue o fogo e sirva frio ou gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!