Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz com peixe especial de Páscoa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Grazi
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 kg de cacao em cubos pequenos temperado com alho e limao
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 vidro de leite de coco (200 m)
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 4 colheres (sopa) de azeite de boa qualidade
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo o azeite, o alho e a cebola. Refogue ate a cebola murchar.
  2. Coloque o cacao, o arroz e o tomate. De uma leve refogada.
  3. Coloque a agua e o leite de coco e deixe cozinhar. Se necessario adicione mais água.
  4. Deixe descansar por 15 minutos.
  5. Sirva em seguida.
  6. Importante: não deixe o arroz secar por completo, pois corre o risco de queimar o fundo da panela!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!