Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de glúten
  • 1 e 3/4 de xícara de água morna
  • 2 tabletes de fermento fleischmann
  • 1 1/2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres sopa de óleo ou banha
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Dissolva muito bem o fermento na água morna.
  2. Acrescente 3 colheres de sopa de farinha e misture bem.
  3. Acrescente, mexendo bem: a gordura, o sal, o ovo e o resto da farinha.
  4. Amasse e deixe a massa repousar por uns 40 minutos, bem coberta.
  5. Abaixe a massa furando-a com os dedos.
  6. Sove por uns minutos e faça pães normais ou pequenos como preferir.
  7. Deixe descansar e crescer por uns 20 minutos.
  8. Asse em forno já quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!