Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de água
  • 1 medida da lata de óleo
  • 8 ovos
  • 5 g de sal
  • 80 g de fermento fresco
  • 1,2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Jogar a parte líquida em uma bacia e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  3. Sovar a massa com as mãos até obter uma massa lisa.
  4. Para melhor sovar, passe um pouco de óleo nas mãos (evita grudar).
  5. Faça uma bola e deixe descansar por 20 minutos.
  6. Modele os paes a seu gosto e pincele uma gema em cima, asse em forno a 220°C graus.
  7. Pode-se usar recheios doces e salgados, a massa combina com tudo.
  8. Boa sorte!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!