Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos americanos de arroz crú lavado
  • 2 copos americanos de macarrão espaguete n°8 picados em pedacinhos de cerca de 2 cm
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara de chá de óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo, alho e a cebola.
  2. Frite até as cebolas ficarem morenas. Acrescente o macarrão picado e vá mexendo sem parar até ficarem escuros (o macarrão não pode queimar e sim as cebolas), acrescente o arroz, o sal e a água. Quando levantar fervura, a cebola sobirá acima do arroz, retire-as com uma escumadeira e jogue fora. Se necessário, acrescente mais água, deixe cozinhar normalmente como se estivesse cozinhando só o arroz. Acompanha preferencialmente quibe frito e esfiha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!