20min
Ingredientes (6 porções)
1/2 kg de macarrão penne 1/2 colher de sopa de sal 300 g de carne moída de 1ª 100 g de molho de tomate pronto 10 azeitonas picadas 1 colher de sopa de cheiro verde 100 g de queijo parmesão ralado 1 lata de creme de leite 1/2 cebola picada 1 dente de alho amassado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Macarrão:
Cozinhe o macarrão em uma panela com 2 litros de água, o sal e um fio de óleo até a massa ficar ao ponto "al dente"
- 2
Molho:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho, acrescente a carne, sal a gosto.
- 3
Deixe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo às vezes. Acrescente o molho de tomate, o cheiro verde e as azeitonas e deixe cozinhando por mais 5 minutos.
- 4
Se necessário, pingue um pouco de água quente para que não grude e queime a carne. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem para que dissolva.
- 5
Montagem:
Escorra o macarrão e coloque-o em uma travessa, acrescente o molho e polvilhe com o parmesão.