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Risoto simples de salsicha

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  • Imagem enviada por Yasmin Karolinne
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 6 salsichas de sua preferência
  • 2 xícara de arroz parboilizado
  • 1 cebola grande cortada em pedaços pequenininhos
  • 1 tomate sem semente cortado em pedaços pequenininhos
  • 1/5 pimentão verde cortado em pedaços pequenininho
  • 1 alho grande
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 500 ml de água
  • 5 colheres de sopa de margarina (pode ser que no decorrer precise de mais)
  • Coentro ou cheiro verde a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma peneira acrescente o arroz e lave-o.
  2. Deixe reservado.
  3. Em uma panela coloque a água para ferver, quando a fervura começar acrescente o caldo knorr.
  4. Em outra panela derreta a margarina, acrescente a cebola, deixe murchar (sem dourar), em seguida acrescente o alho e refolgue mais um pouquinho, acrescente o tomate e refolgue mais um pouquinho, e só assim acrescente o pimentão, refolgue por 1 minuto.
  5. Acrescente a cenoura ralada e refolgue mais um pouco, e então acrescente a salsicha, a pimenta.
  6. Acrescente o Knorr dissolvido na água e o sal moderadamente (experimente).
  7. Abaixe o fogo e não tampe a panela completamente.
  8. Quando a água secar completamente, acrescente o coentro.

PELA WEB

Comentários

  • Em uma peneira coloque o arroz e lave-o. Depois deixe reservado. KkkkKkkk... A receita parece piada e ainda tem gente nos comentários que apoia isso. Pelo amor... O arroz vai ficar reservado pra sempre? Onde tem dizendo o momento de usá-lo? T_T Malditos estagiários.

  • Que bom,é uma delisia

  • Gente parece ser gostoso mais tem aue ser esse tipo de arroz ou pode fazer com o arroz normal

  • nossa... e o arroz ? que momento coloca ?

    • O arroz tá no primeiro item do modo De preparo.

  • que receita mais incompleta

  • E em que momento acrescenta o arroz?

    • antes de colocar a água na panela.

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