Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por cinara brasero
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 4 abobrinhas (caipira) fatiadas bem fininhas
  • 500 g de carne moída, refogada a seu gosto (se molho de tomate)
  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate pronto

Modo de Preparo

  1. Leve as abobrinhas fatiadas a uma panela com água fervente, deixe por 3 minutos, em
  2. seguida, deixe -as escorrer.
  3. Em um refratário forre um pouco de molho de tomate, depois uma camada de abobrinha, outra de carne moída refogada, uma de mussarela, outra de abobrinha, outra de carne, uma de presunto, uma de molho de tomate e finalize com mussarela.

PELA WEB

Comentários

  • Passe a abobrinha em uma frigideira anti aderente, isso faz com que não solte tanta agua.

  • Fiz hj e ficou uma deliiiiicia. Parabéns.

  • Quanto tempo no forno?

    • Cerca de 15 minutos, apenas para gratinar.

  • poxa gente pq sera q fk tao molhada coloquei mas n forno e nao para de soltar agua ta muito melada,q pena viu vai vim visita comer e ela desse jeito .....

  • gente ela fk muitoooooo molhada sabe meleca rs poxa e agora? sera q se eu colocar n forno mas um pouca seca?

  • oi fiz agora e coloquei n forno,depois falo rsrsr meu marido vai ser a cobaia espero q fk boa vem gente almocar aqui rs depois falo

  • Eu como não sei nda de cozinha, fiquei com uma duvida, a abobrinha é fatida fininha, com ou sem casca?

    • não se tira casca de abobrinha, não precisa fatiar fininho.

  • maravilhosa e leve

Ver mais