500 g de carne moída, refogada a seu gosto (se molho de tomate)
250 g de presunto
250 g de mussarela
1 lata de molho de tomate pronto
Modo de Preparo
Leve as abobrinhas fatiadas a uma panela com água fervente, deixe por 3 minutos, em
seguida, deixe -as escorrer.
Em um refratário forre um pouco de molho de tomate, depois uma camada de abobrinha, outra de carne moída refogada, uma de mussarela, outra de abobrinha, outra de carne, uma de presunto, uma de molho de tomate e finalize com mussarela.
Passe a abobrinha em uma frigideira anti aderente, isso faz com que não solte tanta agua.
Carolina Mesquita
em 08/12/15
Fiz hj e ficou uma deliiiiicia. Parabéns.
Fernanda dos...
em 10/04/15
Quanto tempo no forno?
TudoGostoso
em 10/04/15
Cerca de 15 minutos, apenas para gratinar.
fabiana severo
em 21/08/13
poxa gente pq sera q fk tao molhada coloquei mas n forno e nao para de soltar agua ta muito melada,q pena viu vai vim visita comer e ela desse jeito .....
fabiana severo
em 21/08/13
gente ela fk muitoooooo molhada sabe meleca rs poxa e agora? sera q se eu colocar n forno mas um pouca seca?
fabiana severo
em 21/08/13
oi fiz agora e coloquei n forno,depois falo rsrsr meu marido vai ser a cobaia espero q fk boa vem gente almocar aqui rs depois falo
Paulo C
em 25/04/12
Eu como não sei nda de cozinha, fiquei com uma duvida, a abobrinha é fatida fininha, com ou sem casca?
TudoGostoso
em 25/04/12
não se tira casca de abobrinha, não precisa fatiar fininho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
cinara brasero
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Passe a abobrinha em uma frigideira anti aderente, isso faz com que não solte tanta agua.
Fiz hj e ficou uma deliiiiicia. Parabéns.
Quanto tempo no forno?
poxa gente pq sera q fk tao molhada coloquei mas n forno e nao para de soltar agua ta muito melada,q pena viu vai vim visita comer e ela desse jeito .....
gente ela fk muitoooooo molhada sabe meleca rs poxa e agora? sera q se eu colocar n forno mas um pouca seca?
oi fiz agora e coloquei n forno,depois falo rsrsr meu marido vai ser a cobaia espero q fk boa vem gente almocar aqui rs depois falo
Eu como não sei nda de cozinha, fiquei com uma duvida, a abobrinha é fatida fininha, com ou sem casca?
maravilhosa e leve