30min
Ingredientes (6 porções)
12 bananas maduras
3 copos de farinha de trigo
3 ovos
1 copo e meio de leite
3 colheres de sopa de manteiga
2 copos de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de canela em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque as bananas, corte em rodelas.
- 2
Unte um tabuleiro com óleo e espalhe as bananas.
- 3
Em um liquidificador, adicione o leite, ovos, a manteiga, o açúcar, bata um pouco.
- 4
Acrescente a farinha de trigo e o fermento, deixe bater até misturar bem.
- 5
Cubra as bananas no tabuleiro com esta massa.
- 6
Polvilhe com a canela em pó.
- 7
Leve ao forno bem quente por 30 minutos, ou até dourar.
- 8
Tirar do forno.
- 9
Deixar esfriar e servir.