• Entrar
  • Cadastrar
Pão fácil com ou sem recheio
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Pão fácil com ou sem recheio Pão fácil com ou sem recheio@ Fabiola Pugliezi
Pão fácil com ou sem recheio Pão fácil com ou sem recheio@ Erica Ian Lopes
Pão fácil com ou sem recheio Pão fácil com ou sem recheio@ Erica Ian Lopes
Icone flèche
Pão fácil com ou sem recheio
Pão fácil com ou sem recheio
Pão fácil com ou sem recheio
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fabiola Pugliezi
Por Fabiola Pugliezi

Veja como fazer um pão fácil que pode servir puro ou fazer já recheado.

Ingredientes (3 porções)

  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • água1 copo de água morna
  • óleo1/2 copo de oleo
  • fermento biológico30 g de fermento para pão
  • açúcar1/2 colher de sopa rasa de açúcar
  • sal1 colher de sopa rasa de sal
  • farinha de trigoFarinha de trigo até dar o ponto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador

  2. 2

    Colocar em um recipiente e acrescentar a farinha até dar o ponto, sem grudar. Pode separar em 2 partes, para 2 pães grandes ou 4 partes para pães menores.

  3. 3

    Coloque a massa numa bancada e abrir com o rolo, se quiser, recheie nessa hora e enrole, coloque em uma forma untada com margarina e farinha, deixe descansar até crescer por mais ou menos 1 hora.

  4. 4

    Coloque em forno preaquecido a 180°C e deixe assar por mais ou menos 45 minutos.

Informações adicionais

Pode rechear a gosto: queijo e mussarela, calabresa e requeijão, frango, parmesão etc

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.