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Pão fácil com ou sem recheio

2 4.5
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  • Imagem enviada por Fabiola Pugliezi
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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 copo de água morna
  • 1/2 copo de oleo
  • 30 g de fermento para pão
  • 1/2 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • Pode rechear a gosto: queijo e mussarela, calabresa e requeijão, frango, parmesão etc.

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Colocar em um recipiente e acrescentar a farinha até dar o ponto, sem grudar. Pode separar em 2 partes, para 2 pães grandes ou 4 partes para pães menores.
  3. Coloque a massa numa bancada e abrir com o rolo, se quiser, recheie nessa hora e enrole, coloque em uma forma untada com margarina e farinha, deixe descansar até crescer por mais ou menos 1 hora.
  4. Coloque em forno preaquecido a 180°C e deixe assar por mais ou menos 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Amo essa receita ela faz parte de todas nossas reuniões aqui , faço a massa congelo faço com vários recheios com vários formatos . Só fiz uma alteração q é no modo do descanso . 1 descanso ela dividida em 4 partes 1 hora. 2 depois de aberta recheada modelada pinselo com gema e jogo queijo ralado em cima ou gergelim e coloco pra descansar mais 1 hora. Fica fofinha macia uma delícia

  • Oi Larissa! Eu uso o fermento granulado, ele vem em saches de 10gr... uso 3 para dar os 30! Voce vai amar essa receita! pode tb dividir a farinha em integral e normal, para ficar um pouco mais saudavel, rsrsrs

  • é o biológico seco ou fresco? se na receita se refere ao fresco, quando eu colocaria de fermento seco para substituir? obrigada.

    • Pelo modo de preparo da receita é o fermento seco.

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