Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 e ½ colher de chá de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 6 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture o leite e a gelatina. Mexa bem, com uma colher, até a gelatina se incorporar no leite. Reserve.
  2. Em uma panela acrescente o creme de leite e o açúcar. Leve ao fogo médio e mexa até levantar fervura. Desligue o fogo e acrescente a mistura de leite e gelatina. Misture.
  3. Acrescente a essência de baunilha. Misture mais um pouco.
  4. Espere esfriar um pouco e distribua o creme em potinhos. Leve à geladeira até endurecer.
  5. Para desenformar, antes de colocar o creme nos potinhos, passe um pouquinho de óleo neles e molhe com água. Jogue o creme. Na hora de desenformar, esquente um pouco de água e coloque rapidamente o potinho na água quente.
  6. Cuidado para não deixar a água entrar no pote!
  7. Sirva a pannacotta com calda de framboesa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!