• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Karen

Ingredientes (6 porções)

  • abacaxi1 abacaxi médio
  • água2 copos de água fria
  • açúcar1 copo de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 2 caxinhas de gelatina sabor abacaxi

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    corte o abacaxi em cubos e deixe cozinhar com a água e o açúcar.

  2. 2

    Depois coloque as gelatinas e tire do fogo.

  3. 3

    Coloque o creme de leite (sem soro).

  4. 4

    Espere esfriar e leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.