Melhor macarrão na pressão da vida. Super fácil de fazer e muito gostoso.
Obs. Colocar um pouco mais de água, até cobrir o macarrão.
Patrícia Siqueira
em 03/01/18
Fiz hoje. Ao invez do creme de leite coloquei maionese, coloquei a quantidade de agua ate cobrir, mais um caldo de galinha (deu muita diferença). É bom ter cuidado com o tempo para nao queimar. Ficou uma delícia e bem cremoso.
Maycon
em 30/11/17
Na etapa de colocar o macarrão cru na panela, se a água não cobri-lo todo, só completar com mais água;
A sardinha pode ser substituída por outras opções como: salsicha, frango, atum, calabresa, presunto; O sal fica a gosto e se quiser pode utilizar caldo de legumes, de carne, de peixe ou de costela.
rosinha oliveira
em 09/10/17
Fiz e ficou uma delícia , só que acrescentei alem do creme de leite, o requeijão e diminui o macarrão.e no lugar do sal coloquei um cubo de caldo de carne.ervilha e milho queijo e presunto
Fabiana Ramos
em 24/08/17
Muito bom.acrescentei mais 2 xicaras de agua e sal
Jussara Barros
em 17/12/15
È realmente precisa de mais umas duas xícaras de água, mas é uma delícia! e muito prático!
Kelly Regina
em 18/09/15
Delícia!! Aumentei uma xícara de água e ficou bem molhadinho!
Maycon
em 17/09/15
Gente, após colocar o macarrão cru na panela de pressão, se o molho não cobrir o macarrão, vocês colocam mais um pouco de água até cobrir o mesmo.
taina raira
em 13/09/15
Adorei a receita,aproveitei que tinha catupiry..meu marido adorou,só achei meio sem sal.
Maycon
em 17/09/15
Olá Taina. Coloque uma pitada de sal à gosto no momento que for por o molho de tomate, as sardinhas etc.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maycon
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Adorei o macarrão.
Melhor macarrão na pressão da vida. Super fácil de fazer e muito gostoso. Obs. Colocar um pouco mais de água, até cobrir o macarrão.
Fiz hoje. Ao invez do creme de leite coloquei maionese, coloquei a quantidade de agua ate cobrir, mais um caldo de galinha (deu muita diferença). É bom ter cuidado com o tempo para nao queimar. Ficou uma delícia e bem cremoso.
Na etapa de colocar o macarrão cru na panela, se a água não cobri-lo todo, só completar com mais água; A sardinha pode ser substituída por outras opções como: salsicha, frango, atum, calabresa, presunto; O sal fica a gosto e se quiser pode utilizar caldo de legumes, de carne, de peixe ou de costela.
Fiz e ficou uma delícia , só que acrescentei alem do creme de leite, o requeijão e diminui o macarrão.e no lugar do sal coloquei um cubo de caldo de carne.ervilha e milho queijo e presunto
Muito bom.acrescentei mais 2 xicaras de agua e sal
È realmente precisa de mais umas duas xícaras de água, mas é uma delícia! e muito prático!
Delícia!! Aumentei uma xícara de água e ficou bem molhadinho!
Gente, após colocar o macarrão cru na panela de pressão, se o molho não cobrir o macarrão, vocês colocam mais um pouco de água até cobrir o mesmo.
Adorei a receita,aproveitei que tinha catupiry..meu marido adorou,só achei meio sem sal.