Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 5 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 2 gomos de calabresa em cubos
  • Bacon em cubos a gosto
  • Azeitonas sem caroço a gosto
  • 2 cenouras raladas em ralo grosso
  • Farinha de milho em flocos

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola até dourar.
  2. Adicione a calabresa e o bacon e deixe fritar por aproximadamente 15 minutos.
  3. Coloque as azeitonas e a cenoura ralada (a cenoura umidifica a farofa e a deixa mais gostosa) e misture bem até a cenoura murchar.
  4. Por último coloque a farinha de milho misturando até engrossar, quando estiver a seu gosto desligue o fogo e tampe a panela por cinco minutos.
  5. Está pronta para servir!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!